Penilaian

  • Avatar
    Abe1 0 2 years ago
    Layanan Cepat..Teknisi langsung datang dan saya terima pembayaran cash. Terima Kasih Smartjual.com
  • Avatar
    Endah Y 0 2 years ago
    sempet maju mundur sih ke smartjual, eh akhirnya pake juga deh jasanya, pas bgt hp nganggur numpuk, jualin ke counter pasti gak mau deh hp jadul. Bakal ketagihan kayanya nih :) fast respon, ramah, gak ribet lg gak harus COD, kita bisa kirim pake JNE YES hp yg mau kita jual. Sukses terus smartjual.com
  • Avatar
    Abe1 0 2 years ago
    Awesome Smartjual !! Teknisi langsung check dan saya terima pembayaran langsung. It''s very simple :)
  • Avatar
    Dita A. 0 2 years ago
    Terima Kasih smartjual.com sekarang kami lebih mudah menjual handphone bekas kami. Layanan bagus dan aman :)
  • Avatar
    Daus 0 2 years ago
    Terimakasih smartjual, layanan yang baik sekali. sekarang ga perlu ribet2 kalau mau jual handphone. Soal tampilan fisik diperinci lagi ajj, kayak kondisi 95%, 90% kondisi fisiknya. Terimakasih Smartjual. Sukses
  • Avatar
    Abe1 0 2 years ago
    Layanan Teknisi Cepat dan Aman. Pembayaran Langsung Saya Terima. Terima Kasih Smartjual.com
  • Avatar
    LenyP 0 2 years ago
    Smartjual bener2 solusi terbaik buat jual henpon bekas. Saya pribadi punya bbrp henpon yg sudah tdk terpakai dan males banget ke toko HP buat jualnya lagi krn ribet dan makan waktu. Dsini saya bisa jual dengan cepat dan praktis, pelayanannya pun cepat dan sopan, dan yg paling penting harga tidak mengecewakan. TOP Banget dah Smartjual.
  • Avatar
    Dewi Maharani 0 2 years ago
    Pengalaman jual HP di Smartjual itu gampang & cepet banget. Pelayanannya juga oke. Thank youuu ya! :)
  • Avatar
    Taumazka R R 0 2 years ago
    Fast Response banget. Pertahankan dan lebih ditingkatkan pelayanannya kepada konsumen. Semoga maju terus untuk Smart Jual!
  • Avatar
    Tammy T.S. 0 2 years ago
    pelayanannya cepet banget dan harga yang di tawarkan pun sesuai. klo mau jual hp sekarang jadi lebih mudah, ga perlu lagi dateng ke toko". T.O.P.B.G.T